Astronauta sem oxigênio

Eu tive que viajar
Viajei para o espaço
Fui com uma missão
Missão para saber o formato da Terra
Não consegui, falhei
Cheguei ao espaço
Espaço enorme
Esqueci minha câmera
Não importa, eu não fiquei infeliz por isso
Na verdade, eu fiquei maravilhado
Quantas estrelas, quanto brilho
Tinha aquela lua
Brilhando, quase sorrindo
Como se fosse para mim
Para mim, fiquei em êxtase
Quanto poder
Quão prazer em ver Deus
Falhei na missão
Me faltou oxigênio
Acho que desmaiei
Acordei no meio da rua
Às 5h da manhã
Peguei um papel, precisei escrever
Escrever a saudade de aproveitar
Aproveitar tudo aquilo que foi feito
Feito para nós, imagens de Deus