REALIZAÇÃO
Teus olhos me viram alegre
Ouvindo a voz dos sonhos
Regando os olhos da esperança
Com as águas da realização
Vislumbrando o meu norte
Velejo em mar de livros
As velas do conhecimento
Aquecem-me em contentamento
Papel, caneta e máquina
Registros da partilha
De toda minha trilha
O alvo também ensina
A troca é a boa sina
Daqueles que querem ser