PREMIAÇÃO
Se você tiver saúde, alegria,
e um dinheirinho pra não passar fome,
você foi premiado com a medalha de bronze...
Se você tiver um dinheirinho
pra não passar fome,
saúde, alegria e amigos,
você foi premiado com a medalha de prata...
Se você tiver alegria, saúde,
um dinheirinho pra não passar fome,
amigos, respeitar as diferenças,
lutar contra os desmatamentos,
ajudar, quando e como puder,
ter o amor incondicional em si,
você foi premiado com a medalha de ouro...