Recomeço
Ainda há tempo, o sol nasce no
horizonte
As flores cabrem suas pétalas
timidamente
Deixando as gotas de orvalho
cair no chão
É novo dia, um novo recomeço
Volta a esperança a iluminar o
coração
Nada mais importa, o que passou
passou
O que foi ontem já não é, pra que
pensar?
É preciso crer e reviver os sonhos
Pra ser feliz é preciso acreditar
Nada como um dia após o outro
Para apagar o que na vida se
perdeu
O tempo as vezes é nosso amigo
Leva consigo o mal que se sofreu
Depois dos sonhos almejados
Que como fumaça no ar se desfez
Volto a sentir a esperança,
A paz para o coração reviver
Deus concede-nos essa bênção
De nunca, jamais esmorecer
Após um tempo de angústia e
desespero
O recomeço vem, qual um suave
amanhecer.