Logoritmos

Logoritmos

Há qual seu desejo?

Vem chuva quer guarda- chuva?

Precisando de celular?

Aqui tem ótimos preços!

Dados por todos os lados...

Cercanias digitais, controle do tudo ao redor...

Coração na solidão?

Tem alguém on line?

Logoritmos, ritimos alucinados, comparações, paixões, eu te conheço...

Você teclou hoje?

Sem autonomia, sem identidade, sem propósitos...

Logos na ignorância!

MAS HA O EU SOU!

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 03/08/2021
Código do texto: T7313306
Classificação de conteúdo: seguro