Do velho ao novo

Desconstruo espaços de mim

e morro e renasço

para endireitar meu traço

Desfaço laços do velho

descarto, renovo

refaço o novo

Cerro meus olhos

vislumbro maravilhas

nas paralelas do meu céu

E não me perderei

na noite, do meu breu

onde de ir tenho medo

mas onde bem cedo

um sol despontará,

iluminando o que é meu

Liraagi
Enviado por Liraagi em 03/08/2021
Código do texto: T7313174
Classificação de conteúdo: seguro