Rememorar

Se você pudesse voltar ao início, voltaria?
Mesmo se o amor ganhado tivesse em risco?
Mesmo com conquistas no bolso?
Mesmo com a vida respirando o ar do arrependimento?

Ninguém deveria pirar com essas ideias
Eu me vi em buraco que não poderia voltar atrás
Mas mesmo assim fiquei feliz
Não quero voltar ao início, não me leve

Tocando uma ré no violão
O coração não diz nada
Silêncio fica em minha mente
Voltar para casa não parece uma boa ideia

Ainda quero ficar e esperar o nascer do sol
Não parece uma escolha fácil
O milagre da natureza me seduz
É difícil ficar sóbrio em minha mente

É isso aí, eu não quero voltar ao início
Eu acabaria nem nascendo
Eu acabaria nem existindo
Eu acabaria com minha criança

Depois de um longo pesadelo
Pesadelo que te faz repensar
Repensar minutos na cama
Minutos que fazem horas

No fim, a vida sempre vai fazer eu voltar
No fim, as estradas te levam de volta para casa
Sugado com todas suas veias explodindo em seu corpo
Estar jogado no chão, pensar nisso não parece ser uma boa ideia

A vida me quer de volta
Tenho que voltar, preciso voltar
Aqui não é seu lugar, ele diz
Eu começo a chorar desesperadamente ao lado de um ônibus

Hummmmmmmmmmmm...
A vida me trouxe de volta
Hummmmmmmmmmmm...
Todas as estradas te levam de volta para casa