Você é incrível demais

Que nunca lhe falte:

Um colo,

Um beijo,

Um afago,

Um aconchego.

Que nunca lhe falte:

Um ombro,

Um cheiro,

Um agrado,

Um chamego.

Você é incrível demais

Para aceitar metade,

Um pouco,

Um depois.

Você é incrível demais

Para ser mera vaidade,

E alguém

Que ama por dois.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 02/08/2021
Código do texto: T7312693
Classificação de conteúdo: seguro