Valha-me Deus!
Por vezes...
bate um sentimento
que perdi meu tempo,
que queimei fosfato,
que gastei saliva,
consumi palavras
tanto argumentei
sem nada valer...
Valha-me Deus!
Por vezes...
resta ressentimento
ao perder meu tempo,
ao queimar palavras
secando a saliva,
faltando palavras
para dizer basta;
mais nada, dizer.
Valha-me Deus!