A Dizer
Havendo trevas,
lâmpadas de LED.
Havendo silêncio,
aumento o som.
Havendo agressão,
chamo a polícia.
Havendo stress,
desopilo, relaxo.
Havendo mar,
sento na areia.
Havendo bar,
pastel e cerveja.
Havendo amor,
retribuo inteiro.
Havendo janeiro,
sonho fevereiro.
Havendo emprego,
feliz trabalho.
Havendo férias,
bem feliz descanso.
Havendo Deus,
morrerei em paz.
Havendo vocês,
haverá interação.
Havendo + a dizer,
vai, pode acrescer.