Agujero

So quem vive pode saber

O que passa uma mae ou um pai

Qundo ver um filho seu nas drogas assim se meter

O coracao fica aflito,o peito o medo invade

Em ver seu filho querido

Fugindo á realidade

Nao é fácil voce ver

Que aquele olhar inocente

E cheio de esperanca

Tem um brilho diferente

Do olhar de uma crianca

E o pior é pensar

Meu Deus aonde eu errei

Como nao pude notar

Em que ponto eu falhei

Ninguem pode imaginar

O tamanho da tristeza

De ver um filho ingresar

Num mundo de incerteza

Dificil é conviver

Com essa horrivel rotina

So Deus pra compadecer

Com piedade divina

O tratamento existe

Más tem que correr atrás

Porque a luta consiste

Em nos deixar incapaz

Entrar no mundo das drogas

É mergulhar no sombrío

Perder sentido e nocao,e se entregar ao vazio

Todos os dias orar

Pedindo a Deus protecao

Para o seu filho guardar

Livrar da perseguicao

Tudo comeca num gole

Numa pitada, experimento

O tal do amigo oferece

O passe do sofrimento

Depois que entra é difícil

Sair desse agujero

Pois se torna un precipicio

Que suga o corpo inteiro

A mente se cauteriza

Ja nao existe amor proprio

A vida ele escraviza

Se entregando ao opróbio

Nao é fácil de sair

Desse abismo tao profundo

Mas se com fé persistir

Se pode vencer o mundo

Ai meu Deus que sofrimento

Passa uma mae e um pai

Por ver seu filho em tormento

Enquanto a vida se esvai

Poesia: Agujero

Poetisa : Thiesca de Oliveira

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 02/08/2021
Código do texto: T7312168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.