Essa dor

Essa dor

As andanças missionárias, os erros, as falhas...

O corpo fala mas ignoramos

Se achamos heróis.

Há comigo não acontece, oro, faço uma prece

Até se tornar uma ilha de dor, muita dor, dor insuportável.

Alma apaziguada, espírito suave, mas a carne dói, arde...

Mas adorar ao meu Deus fará sempre parte.

Essa dor não é minha!

Mas fui avisado das aflições...

Agora que escrevo esses versos ainda dói meu corpo.

Porém só posso adorar

Se Deus permitiu, Ele faz como quer.

Essa dor no corpo.

Mas o coração cheio de adoração.

Ainda que o corpo caia.

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 01/08/2021
Código do texto: T7311915
Classificação de conteúdo: seguro