QUANDO ELE VOLTAR
No dia do seu retorno
As pedras vão derreter
Os mortos irão voltar
E os vivos irão morrer.
Ele será o juízo
De todos nossos pecados
E muitos dos pecadores
Por ele serão perdoados
Mas , há a lei dos mandamentos
Que ele pediu para seguir
Aqueles que não ouviram
Ele irá destruir
Salvos serão aqueles
Que seguiram teus mandamentos
Que temeram o teu nome
E acreditaram no seu sofrimento.
Mas creio que o perdão verdadeiro é o que ele mais espera de nois . Pois todos nois somos falhos , errarmos procurando acertar e as vezes , acertamos e pensamos que é errar . Mas o grande Deus é perfeito , ele sabe quem pode ou não perdoar.