Jardim de tulipas
 
Agosto chegou para o meu ser colher
Mais uma flor no jardim da vida
Também para nos oferecer
O amor a paz, enternecida
 
Para em breve passar o bastão
Pra se Setembro mês da primavera
A divina florida, terna estação
Que erradica tristes quimeras
 
No sublime céu do mês Agosto
As molecadas empinaram pipas
Coloridas alegres bem a gosto
Tornando o céu, jardim de tulipas
 
Que os ventos intensos de Agosto
Varrerão pra longe o Corona Vírus
Pra que se melhorem os respiros
Para que não haja mais desgosto
 
Que os abraços e os fraternos beijos
Possam sem mais estarem de volta
Permitindo a desejada reviravolta
Da felicidade que pra todos almejo
 
Para que a alegria seja reluzente
Desejo tempo de amor, paixão e paz
A cumplicidade permanente apraz
Com o Divino Deus, Eterno Onisciente
 

Valdomiro Da Costa 01/08/20221



 
Interação
 
Eu lendo, senti esperança,
E na foto, a beleza...
Nesse jardim de grandeza,
Eu me sinto uma criança...
 

Jacó Filho 04/08/2021



Interação
 
Eu planto o que cai da alma,
A colheita vem no amanhã
Nesse solo de esperança
Rege minh’ alma em gotas. Solo seco reclama
Em reverencia a bela fé
Na esperança choro de joelhos
Plantando palavras aos ventos. Eu venero as palavras
E colho ramalhetes de flores
Ofertadas pela janela
Sorrindo no linguajar. Tocando na rocha as bençãos
Fluindo pensares aos ventos Colhendo palavras da alma

 
Val Bernardino 08/08/2021

 
 



 
 
 

 

SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 01/08/2021
Reeditado em 09/03/2022
Código do texto: T7311729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.