Nos Levam à Morte:

PERDEMOS MUITO TEMPO NA VIDA

ESPERANDO POR CONFIRMAÇÃO

RESPOSTA DE UM GRANDE AMOR

QUE NÃO PASSOU DE ILUSÃO

ESSE TEMPO QUE PASSOU

NÃO SE PODE RECUPERAR

SE NADA NA VIDA MUDOU

NÃO VALE A PENA CHORAR

EFÊMERA SE TORNA A VIDA

QUANDO PERDEMOS NOSSO NORTE

SE TORNA PESADA A LIDA

MUDANDO ASSIM NOSSA SORTE

AS MÁGOAS SE TORNAM FERIDAS

QUE NOS LEVAM ATÉ À MORTE

(Pardon)

( Pardon )
Enviado por ( Pardon ) em 01/08/2021
Código do texto: T7311653
Classificação de conteúdo: seguro