Água o motor da vida

A água move o mundo

A água move a vida

A água é vida

Sem água não se vive

Sem água agente morre

A água corre para todos os lugares

Para todas as cidades

Para todos os países

A água movimenta a economia

Dá vida as flores

As lavouras, as plantas

Adultos e crianças

Água é esperança

Com ela fazemos casas,hospitais

Tudo o que existe.

Sem água não tem mar

Não tem rio, não tem chuva,

Não tem ar

Não tem esperança

Sem água o planeta morre

O planeta água

Não o planeta Terra

A terra será seca e morta

O calor será desumano

E o humano não existirá

Por isso a água é importante

Ela movimenta a roda da vida

Ela é o combustível da vida

Sem água agente morre!

Alan Dias

[8/5 09:12] Pr Carlos: No estudo da matemática

Temos a potenciação

Uma sucessiva multiplicação

Que precisa atenção e prática

Nessa operação diferente

Que vai te surpreender

Temos a base e o expoente

Pra o resultado obter.

E como se resolve?

Pergunte ao expoente

Ele diz quantas vezes repete a base

Pra você ficar contente

Mas ainda tem uma questão

O ponto indica a operação

Sucessiva multiplicação

E o resultado surge finalmente.