Luz

Luz que te quero,

qualquer que seja a fonte .

O sol nossa energia maior,

a lua nossa luz poética

As velas que iluminam

e se consomem para iluminar

A luz elétrica das lâmpadas,

e as estrelas a luzir lá de longe.

E para além de todas estas luzes,

existe a luz de pessoas:

por onde vão,um rastro luminoso

que emana do seu existir

Está é a luz que procuro;

sei que existe em todo o ser…

Há que se achá-la ,poderosa luz

e se iluminar e a todos iluminar.

🌹Rosa ,31/07/2021