O QUE FALO EU?
Quanto mais aprendo mais me calo
Já não julgo, não atrapalho
Evito discutir.
Se o silêncio é uma prece
O refúgio me oferece
Condição prá refletir.
Muito daquilo que falo
No fundo não tão claro
Perde-se no vazio.
Se minha palavra emudece
A razão me esclarece:
Siga a ordem do “psiu”.
Inconveniente, causo abalo
Então, aquietar-me é o atalho
Para a minha contenção.
Se mais palavras Deus me desse
Só usaria as que pudessem
Justificar minha boa intenção.