FOGO NA ARTE
Cinema em chamas
A história real
De um drama anunciado
Com roteiro articulado
Depois das cinzas
A gente acha
O culpado
Galpão aniquilado
O primeiro capítulo
Desse filme
Já assistimos no passado
Museo Nacional
Cinemateca
Qual vai ser a próxima arte
Perdida nas memórias da platéia ?