NUNCA DEIXE DE CHORAR
Nunca deixe de chorar
Você não é artificial
Lágrimas podem fazer um mar
Amolecer um mundo banal
Pode ser seu oásis no deserto
O rio da dor oriundo do nosso rosto
A subversão de quem não quer estar certo
A nascente do sentimento oposto
Nunca deixe de chorar
Porque a vida torna o humano duro ou muito seguro
E este não sabe amar ou chorar
Que perjuro!
Pode ser seu lavar de alma
A ostra produzindo uma jóia
O mergulho de quem perde a calma
Acordar de uma paranóia
Nunca deixe de chorar
Porque o mundo carece de sentido
Mas de quem também sente
E não mente
Pode ser a força de quem não tem
O recado de quem não recebe o bem
Mas é o recurso de quem quer abraçar a vida
Por mais que ela seja sofrida
______________________
Me siga no Instagram: @rrrafaelvictor