Sopa Estranha
Seria bom, uma sopa pra cada pessoa
Nos tornariamos todos sábios e fortes
Porque, nem a educação dá tais nortes
Por isso ficamos a discutir atoa
Qual seria a sopa boa?
A água séria Deus, para ligar os suportes
Vamos a mistura, sem cortes
E sem palavra que coa
A sopa seria uma mistura do que nos move
Família, Política, futebol, religião
Dinheiro, saúde e pão
Ciência, filosofia e língua que prove