DE PENSAR
Pensar...
Enriquece
Estimula
Impele
ao rumo
Pensar...
Remete
Emula
Recebe
e estuda
Pensar..
Eferve
Aduba
Emerge
em tudo
Pensar...
Enriquece
Estimula
Impele
ao rumo
Pensar...
Remete
Emula
Recebe
e estuda
Pensar..
Eferve
Aduba
Emerge
em tudo