TOMARA QUE APRENDAMOS A VIVER
não são as doenças
que nos matam
somos nós que nos matamos
quando não acreditamos
quando não amamos
quando não perdoamos
...
este morrer não é bem um morrer
é um deixar de viver
viver plenamente
...
tomara, mas tomara mesmo
que aprendamos a viver
antes de morrer
...