SOMBRA E LUZ
dentro de um tempo
sombra e luz
...
que dizer da sombra?
que ela assombra
que ela nos assusta?
é maior que isso
a sombra
entorpece
entristece
enfraquece
...
porém a luz
num átimo
a tudo vem iluminar
porque nela existe grande força
ela é poderosa
vigorosa
será sempre a vitoriosa
...