Almas cativas
Almas cativas
Almas aflitas
Que buscam direçao
Almas cativas
Que vivem na solidao
No peito carregam
uma dor constante
De marcas profundas
Tristeza incessante
Almas feridas
Gemidos perdidos
Lágrimas escondidas
Soluços contidos
Desejo profundo
Pela liberdade
Sorriso sofrido
Por tras da verdade
Almas cativas
Que trazem as marcas
De muitas feridas
Debaixo de capas
Nos olhos tristeza
O medo e a dor
No mar de incerteza
Um grito de horror
Seu ais se escutam
Se acende a esperança
O medo se oculta
Na triste lembrança
Almas cativas
Que buscam a paz
Que clamam por vida
Pra nao sofrer mais...
Poesia : Almas Cativas
Poetisa: Thiesca de Oliveira