[Qual o CAMINHO?]


De olhos fechados
Sigo o caminho do Amor
Amando encontro a felicidade

Teimosa
A humanidade
Escolhe Atalhos e Trilhas

Ignora o caminho...

Se frustra e se decepciona















Reflexão após ler - QUAL O MELHOR CAMINHO PARA A FELICIDADE? - Paulo da Cruz em 28/07/2021 (Click)


Comentário (fiz)
Boa Tarde! Uau! Instigante pensar! Pois é, a Vida é sábia! E revela numa questão toda a sabedoria contida no universo. "QUAL O MELHOR CAMINHO PARA A FELICIDADE?" (" - E existe mais de um caminho?"). Eu, não tenho a sabedoria da vida, mas pela intuição, me atrevo a dizer que a resposta, tem 4 letras- AMOR! O mundo será um mundo feliz, quando a humanidade vivenciar o amor. Eu, AMO e sou FELIZ! Bj poesia ETA!

















Fábio Jr. - Felicidade (Ouça)











***           ***           ***
Imagens-Google