Existencialismo
Será que é possível a terra ser controlada sem existir um Deus
Isso é o mesmo que acreditar que uma bomba explodiu e trouxe a origem das coisas
Não é lógico!
Não é aceitando este criador
É satisfazer o que ELe quer e ademais quer, para satisfazer a sua existência
Não é crer, é fazer o que se faz quando crê
Todo mundo crê
Sabe que ELe existe
Quando negamos essa posição não nos afligimos, machucamos o interior que realmente somos e importa a nós, não de um simples ele, sou "eu" que conhece a verdade e não a deixa ser livre!