Sem adeus....

Não sei para que lado,
vou indo eu não sei,
de mim estou perdida,
as vezes penso que sonhei,
e ainda não acordei.
Não consigo acreditar,
e muito menos me encontrar,
de mim eu mesma me perdi,
minha alma começa surtar,
e o vírus não vai embora,
minha máscara até chora,
pelo abraço que demora,
e não guardo mais segredo
da cruz que me olha tenho medo,
não quero ser escolhida,
quero viver quero Vida.
Então olho para o meu braço,
nele está marcada a minha sina,
respiro eu já tomei a vacina.
Mas tantos estão indo embora,
coração de luto pergunta e chora.
Para onde foram os meus os seus,
que nem puderam nos dar Adeus....





 

April
Enviado por April em 29/07/2021
Reeditado em 05/12/2021
Código do texto: T7310022
Classificação de conteúdo: seguro