O SILÊNCIO
Ao acordar de manhã
Não ouvi os pássaros cantar
Havia um silêncio profundo
Tomando conta do ar!
A natureza tem sofrido
Todo tipo de agressão
As florestas do planeta
Já estão em extinção!
Se as árvores desaparecer
Muitas aves morrerão
Até mesmo o ser humano
Poucos resistirão
Com o clima afetado
Não haverá salvação!