Segundas Chances

Todo mundo quer, mas nem todos têm

Todo mundo espera um dia se dar bem

Todo mundo sonha, todo mundo almeja

Ter por sobre o bolo a maior cereja

Ter segundas chances, hoje é raridade

Dar as mesmas chances. Quem terá a bondade?

Todo mundo quer, mas nem todos dão

Quem quer ter pra si, que abra o coração

Quem consegue hoje ser irrepreensível?

Quem não erra nunca? Isso é incabível

Mas se ignora sempre, todas as nuances

Torna-se indigno de segundas chances.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 29/07/2021
Reeditado em 22/06/2022
Código do texto: T7309940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.