justiça br
cães farejadores
estão de volta de novo
para enganar o povo
fingem de amigos
soltam seus odores
marcam territórios
com suas mentiras
que mais parecem verdades
e que são velhos rumores
entram em suas mentes
com ideias brilhantes
são seres farsantes
se dizem retumbantes
que mudam o rumo
da história
retiram da memória
o conteúdo sublime
que existiu outrora
capangas cangaceiros
velhas raposas que
enganam subestimam
seres inocentes
e os fazem delinquentes
de um crime
que nunca cometeram.