DESESPERANÇA

Sem um carrasco

Nem condenação

Para corrupção .

Sem um retrato

Nem um só nome

Para a fome .

Sem um pulso firme

Que mire para a tendência

Da total extinção da violência .

Mãos atadas

Mãos amarradas

Mãos trancafiadas

Sem noção

Sem ação

Sem solução

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 29/07/2021
Reeditado em 29/07/2021
Código do texto: T7309621
Classificação de conteúdo: seguro