Ser feliz não tem mistério
Ser feliz não tem mistério:
não deixe morrer a criança,
ria da própria pança,
não se leve tão a sério,
pois a vida é fugaz
e os minutos preciosos
(mesmo aqueles ociosos)
você merece ter paz.
Até o ato de aprender
precisa ser divertido
e o prazer incontido.
A arte de ler e escrever
como numa brincadeira
de passa anel ou pega-pega,
dessa vida nada se leva
e se estressar é besteira.
Reunião na empresa?
Relaxe e aproveite,
depois tem o café com leite
e muito papo na mesa.
E no trabalho remoto
é a hora do improviso.
Gravata? Eu não preciso.
Teletrabalhar tem meu voto.
©Bispoeta