Jardineiros do amor

É muito difícil ser flor

Exalar suave perfume

Em meio a imensa dor

Espalhar amor e lume

Flor, de modo figurado

Viver no Jardim da vida

Deixar tudo perfumado

Se se tem a alma ferida

Receber o lindo beija-flor

Ou uma abelha laboriosa

Sob raios do sol, o ardor

Vendo fenecer uma rosa

O vôos em seus bailados

Das borboletas coloridas

Que voam sobre o prado

Colorindo nossas vidas

Mas na Terra a natureza

Não poderá ser vencida

Tem que espalhar beleza

Ter sua missão cumprida

Assim continua esta vida

Não veio pra todos o mal

Jornada, é pra ser seguida

É ordem à todos, em geral

Ser forte e seguir adiante

Nos pede esse momento

Ter fé e ser perseverante

Ter força no pensamento

A guerra vem para testar

Devemos ser persistentes

Com força sempre lutar

Somos soldados valentes

No jardim plantar semente

Nós, jardineiros do amor

Seremos sobreviventes

Mesmo em meio tanta dor

Um dia, bem lá na frente

Ao cessar todas as dores

Graças à Deus, Pai potente!

Que nos fará vencedores

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 28/07/2021
Reeditado em 28/07/2021
Código do texto: T7309374
Classificação de conteúdo: seguro