Realidade
É triste ver
como as pessoas se enganam!
Elas fingem que se amam,
mas não sabem o que é amor;
Mentem e traem
sem nenhum ressentimento,
Não importa o sentimento
ou a quem causaram dor.
Escrevem textos
sobre solidariedade,
Mas não tem humanidade,
para ajudar o seu irmão;
Se acham justos
em seu egoísmo santo,
Mas na hora, entretanto,
eles lavam suas mãos.
Outros se escondem
em suas ideologias,
Transformando covardia
em religiosidade;
Desqualificam
para se dizerem qualificados,
Estão comendo pecado,
querendo arrotar santidade.
Fico pensando,
nessa dura realidade;
Se assim caminha a humanidade,
onde ela vai chegar?
Mas acredito
Que um dia isso mude;
Oro para que Deus nos ajude,
essa história mudar.
Para que as pessoas
aprendam o que é amor
E entendam o valor
da verdadeira união.
Que nesse mundo
precisamos uns dos outros,
nem que seja só um pouco
para aquecer o coração.
Se cada um de nós
Fizer a sua parte;
Eu te digo, não é tarde
Para o mundo melhorar.
Podemos ser
A luz que brilha no escuro,
Preparando o futuro
Onde nossos filhos vão morar.