Coincidência pura
Não sei o que o destino me reserva
Mas sinto que me reserva algo novo
Dizem que as pedras não se encontram
Eu discordo...
Apenas o sol não se encontra com a lua
Mas não me importo eu quero ser livre de espirito.
Quero buscar o meu frasco da minha essência
É fato que coincidências também formam histórias.
Espero que seja uma feliz coincidência
Que o vento sopre ao nosso favor
E nos traga bons ares
E ótimas energias
JSS/21 (Marta)