Transformação

Transformei minha dor,

Em poesia

Transformei meu choro,

Na mais bela melodia

Transformei meus medos em motivação e fiz deles minha inspiração

Transformei toda saudade, em felicidade

Transformei toda solidão, na mais bela criação

Fiz da dor, amor

Fiz da tristeza, beleza

Fiz de mim inspiração, para outro coração