Estou dentro de mim mesmo

Estou dentro de mim mesmo

e conduzo meus passos

ocupando meus espaços,

não devo andar a esmo.

Cada ponto da essência

espiritual do eu-ser

integra-se ao corpo e crescer

é a meta da existência.

Dificuldades existem

e não são intransponíveis;

para atingir outros níveis

a ajuda sempre vem

de onde menos imagino,

pois pessoas não conhecidas

são amigos não cativados

a encantar o meu destino.

Louvo a água, a terra e o ar

e esse sol que me alumia;

louvo a paz e a harmonia,

que ela se estenda a cada lar

e a cada desabrigado;

ao carente de pão

dirijo minha oração;

que Deus esteja ao seu lado.

©Bispoeta