EU SEMPRE PENSEI
Eu sempre pensei...
em viver sorrindo
apesar da tristeza
que me ofertam.
Mesmo vivendo diante
de tanto lamento e dor...
onde o lânguido choro
é uma constante.
Eu sempre pensei...
em viver feliz
apesar de toda tristeza
nesse mundo presente.
Onde todos são culpados
e ninguém é inocente...
diante a tamanha maldade
dos nossos atos inconsequentes.
17/06/20.
H.S.SILVA