Rito de passagem
Em comemoração ao meu aniversário
Somos passagem do tempo
Ora sorrimos
Ora cantamos
Ora choramos
Ora amamos
Somos feitos de marcas
Somos feitos de feridas e cicatrizes
Somos feitos de felicidades e tristezas
Somos feitos de mistérios e verdades
Somos feitos de experiências
Somos feitos de carne e ossos
Somos feitos de ferro e pau
Somos feitos de amor e paixão
Somos feitos de sentimentos e esperanças
Somos feitos de lutas e de sangue que corre nas veias
Somos feitos de poesias e canções
Somos feitos de ritos e rituais de passagem
Somos feitos da junção do pretérito, presente e futuro
Somos feitos de sorrisos e alegrias
Somos feitos de paz e harmonia
Somos feitos de amor e calor
Sorria
Cante
Ame
Corra
Lute
Sonhe
Viva!