E DEUS sim, vai responder...
OIP.FBDZxPNFh4lepkphD57B9AHaEK?w=314&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
A RESPOSTA DE DEUS

OIP.pEzS5KbL2-7h4GIAqlak3gHaGc?w=188&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
Aqui, para atestar que sou sim, O CRIADOR
O SENHOR da vida, AQUELE que venceu a morte, depois Reviveu
EU, quem cunhou a justiça, o perdão, o amor e a caridade
ÚNICO SER E ÚNICO SALVADOR, SOU EU, até o teu DEUS!
 
OIP.f7R2OgHpF_ui4v6H5wvVGwHaDq?w=349&h=173&c=7&o=5&pid=1.7
Esquecestes que Dei a todos o poder da ação e da decisão?
Para usufruir de tudo que há!

(lembre-se sempre de seu livre arbítrio)
Você também têm poder, porque nutrir só discórdias e maldades?
Esqueça o rancor, a falsidade, não provoques dor, Reaprenda amar...
Reaprenda, voar!

OIP.GLCT3lpBuFW1HZpGDD-RvAHaEK?w=294&h=180&c=7&o=5&pid=1.7 
Jamais poderás negar que foi EU que Fiz, este mundo tão lindo
Com toda casta em sintonia, no mesmo espaço, junto a natureza tão bela
As Matas, os Campos, as Serras, os Ares, as Terras, os Mares
Te Dei um Céu, uma Lua de prata, um Sol reluzente, as Nuvens, Árvores, Arco-Íris, Rios e Cascatas!

9k=
Z2Q==
ZOIP.8iHBfoZUFKu70HQ-mFj84gHaEK?w=329&h=185&c=7&o=5&pid=1.7 ZZ
Sejas sincero....
Ainda achas pouco?
Então veja...
...essas Borboletas, esses Passarinhos, essas Aves, esses Animais, todos com ninhos...
Quem teria esse Poder de inventar um mundo tão divertido
...surtido, com tanta diversidade
...variedades, de Peixes, Frutas, Flores
Quem conceberia em seu pensamento, num curto espaço de tempo
Tanto Verde, tanto Azul, ...um verdadeiro Paraíso
Colorido, cheirando sempre novo, brotando e se renovando a cada dia e que deveria, por você
Se manter: Eterno!

OIP.ndI9UHhfpfOIAc5LbsZ5nwHaEK?w=318&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
Quem poderia dizer, se não vocês:
Sim! Eu tenho duas mães...
Uma aqui na terra que me teve, criou e que me ama
Outra no céu, que além de sua, é a mesma mãe,
A Mãe do seu REDENTOR?

Z
2Q==

E tantas outras coisas mais que deixo
Para que vocês possam lembrar, refletir,
Se reavaliar
E se for o caso, mudar seu proceder...

“ENQUANTO AINDA HÁ TEMPO”!!
OIP.vhsgJlp63GXpVKjY8iwI_wHaDo?w=296&h=171&c=7&o=5&pid=1.7
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 27/07/2021
Reeditado em 27/07/2021
Código do texto: T7308220
Classificação de conteúdo: seguro