CICATRIZ

Cicatriz

Passo de leve ,o dedo,

no entorno de uma ferida,

que coça demais

no processo de cura

Acaricio devagarinho de leve,

as bordas da lesão ;

penso em cicatrizes outras ,

Invisíveis aos olhos

Uma cicatriz é um marca :

de uma ferida vencida

de uma dor curada

Cicatriz :uma marca de vitória…

🌹Rosa, 26/07/2021