Encontre consigo mesmo
Não sonhe encontrar nos outros a sua felicidade...
Enquanto você não acordar para a realidade;
E descobrir a felicidade dentro de si mesmo;
A sua vida estará passando à esmo;
Os seus dias estarão passando em vão;
E os seus momentos de alegria...
Serão meros instantes de ilusão.