Torcedor
É ator de ficção o torcedor
Briga, teima e torce por quem nem conhece
Gasta o que não tem, pra mostrar seu amor
Mas, do seu vizinho não se compadece
Pro seu time ele reza, faz promessa é prece
Bebe, chora e carrega até andor
Porém, diz que seu vizinho, ajuda não merece
Nenhum time, vai lhe socorrer na hora da dor
Distorcer a realidade, é coisa de perdedor
Ajuda teu vizinho, que de fome padece
Dessa forma, serás sempre vencedor
E Deus ouvirá tua prece e teu vizinho agradece
Vai ajudar quem de fato merece