sentimental
eu tenho um "sentiminto"
não sei o que sinto
mas quero estar perto dos seus olhos
e minto para mim quando digo que:
vai passar...
por que o amor é instituição
quando meu querer é intuição e paixão?
não me cobre o afeto que já é teu
me deixa ser o que consigo
estar contigo
e comigo
chorar apenas pelo que vale a pena