Silêncio

Me ofereci ao silêncio que me arrebanhou prontamente

não acho palavras na reserva moral de minhas expectativas ,

fui vencido , fui avaliado pela acidez de outras mentes ,

nem me ofereci a solidão, mas ela me arrematou por um triz

não acho palavras na historia que ainda não escrevi

o sorriso do mundo muda e mostra os caninos impiedosos

e mudam uma empolgante vida do lado de fora da casa

porque no interior dela há um silencio que me convoca ,

e implora que ouça no meu aconchego

em amplitude moderada , a insatisfação de Deus nas alturas

pelas guerras existentes , conflitos armados

pés e mente não pensam, porque me ofereci ao silêncio e não

há armas pra defesa de um coração covarde .

CitediniAmmani
Enviado por CitediniAmmani em 25/07/2021
Reeditado em 25/07/2021
Código do texto: T7307069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.