TEMPO

Escrevo para matar o tempo

Ou o tempo me mata.

Tempo que demora pra terminar

Tempo que logo vem começar.

Tempo profundamente perdido

Tempo longamente corrido.

 

 

Elaine Lino
Enviado por Elaine Lino em 25/07/2021
Reeditado em 10/02/2022
Código do texto: T7307063
Classificação de conteúdo: seguro