DO QUE VALE A VIDA?
Do que vale a vida
Se não bem vivida
Se oprimida
Se desiludida?
Do que vale a vida
Se perdida
Se descomprometida
Se partida?
Do que vale a vida
Se alma vencida
Se guerra aguerrida
Se escondida?
Do que vale a vida
Se não-aquecida
Se pouco atrevida
Se não vivida?
Do que vale a vida
Se não sentida
Se sem saída
Se é vendida?
Do que vale a vida?
Éryka Patrícia Ramos Pereira (Éryka Vasconcelos)
Caruaru/PE