Individualismo
A vida é assim
Criamos expectativas
Sonhamos, almejamos
Algumas são só ilusões
Feito uma miragem no deserto
Com tanta sede, que é possível
Enxergar o que não existe
Criamos situações sem esperanças
Esperando que ainda possamos ser crianças
Em algum momento, sentir a ingenuidade
Como se ninguém fosse machucar
Ou fazer qualquer maldade
No fim acabaremos sozinhos
E de que vale tanta gente no ninho
Se nem se quer pode-se ter carinho?
Alguns são como abelhas
Seus ferrões são doloridos
E se tiver alergia por semanas serão sentidos
Em busca apenas de equilíbrio
E quão difícil é encontrar
O estado da balança que mais se encaixa.
A saudade da perda dói mais que o choro de uma criança
Com olhos molhados de tanto sentimento,
Quisera que possamos ter paz
Nesse mundo tão indolente
E quem dera se toda essa gente
Pudesse amar sem egoísmo
Também não se pode exigir tanto
Pois pode acabar ao planto
Por almejar o que jamais poderá ter.