CORAÇÃO

Numa redoma de vidro é colocado pela música,

e o intitula, como mandante do amor.

Protagonista da poesia.

Ele é uma caixinha de surpresa!

Pulsa a todo vapor, sinalizando a vida.

Eleito como receptor de sentimento passional.

Na verdade, o signo do amor em todas modalidades.

Por ser o signo do amor,

tem leveza sublime como luz,

radiante e cheio de alegria.

Equilibra sentimentos entre casal ou entes queridos

amor um pelo outro dizem corações apaixonados.

Mas não é assim, o coração é apenas um órgão,

Solidário com vários outros órgãos.

É a motriz do nosso corpo.

E, por consequência bombeia a paixão nas mentes.

Luiz Fabriciano
Enviado por Luiz Fabriciano em 24/07/2021
Reeditado em 11/07/2022
Código do texto: T7306619
Classificação de conteúdo: seguro